Room Decor yang Sekaligus Bisa Rapiin Kamar, DIY Eps. 28 | Asakecil | December 6th, 2018

author DIY SKILLS   1 нед. назад
0 views

0 Like   0 Dislike

Simple sekali pasang keramik

17 Ide Berguna Dengan Botol Plastik

Dalam video ini, kami mengumpulkan ide terbaik dengan botol plastik yang pernah dipublikasikan di saluran. Berbagi dengan teman-teman ide berguna ini! Jika Anda pertama kali di saluran kami, maka jangan lupa untuk berlangganan!

Mengejutkan.. ! Inilah Sumber Kekaya'an Muzdalifah, yang tidak habis dimakan 7 turunan.

Inilah sumber kekayaan muzdalifah, mencengangkan.

Heboh, Ratusan PUTRI DUYUNG Tertangkap DRONE Sedang Bermigrasi

Mermaid atau sering dikenal putri duyung adalah makhluk yang bertubuh setengah ikan dan setengah wanita. Mitos tentang duyung sudah biasa diperbincangkan masyarakat Bahkan seringkali duyung dipakai sebagai tokoh utama dalam serial TV atau film. Hingga sekarang, masih terjadi kontroversi tentang nyata atau tidaknya keberadaan duyung. Namun, beberapa orang tanpa sengaja merekam video keberadaan duyung di laut Berikut ini videonya... ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: epicviceid@gmail.com - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...

Berbekal Minyak Kayu Putih, Begini Cara Mang Ade Perbaiki KTP Rusak Kliennya hingga Tampak Baru Lagi

TRIBUN-VIDEO.COM - Keahlian seorang pria di Jakarta Timur membuat takjub banyak orang. Pria yang akrab disapa Mang Ade itu memiliki keterampilan memperbaiki kartu identitas yang rusak. Dalam video yang telah viral dan dibagikan lebih dari 3 ribu kali di Facebook, Mang Ade menunjukkan langkah-langkah memperbaiki KTP yang sudah lapuk. Alat-alat yang ia gunakan sangat sederhana, di antaranya minyak kayu putih, alat perekat transparan, alat perekat dua sisi (double tape), pemantik api, dan berbagai alat tulis lainnya. Untuk melakukan pekerjaannya, Mang Ade tidak butuh waktu lama. Dalam sekejap, KTP yang rusak bisa menjadi tampak seperti baru lagi di tangannya. Mang Ade menjajakkan jasanya dengan berkeliling dan dipatoki harga Rp 5 ribu per kartu. "KTP rusak bisa di-service sama Mang Ade," tulis pengguna akun N Dwi, yang mengunggah video aksi Mang Ade ke Facebook, Jumat (2/3/2018). Disebutkan dalam kolom komentar bahwa momen dalam video itu berlokasi di Bazar Koopsau Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, tepatnya di belakang asrama haji. Meski keahlian Mang Ade sangat mengagumkan, warganet tetap menanyakan legalitas dari KTP yang telah 'disulap' itu. Terlepas dari hal tersebut, tak sedikit warganet yang mengapresiasi Mang Ade. Susianto Galezz: Ilegal gak tuh? Terus prangkonya dapat dari mana? Selama ini kan bikin KTP susah karena gak ada prangkonya. N Dwi: Gak ada yang dikurangin gak ada yang dilebihin. Lihat sampai habis videonya ya. Muhammad Fahmy: Prangko? Blangko kali Bang wkwkwk. Prangko, dikata mau ngirim surat lewat pos wkwkwk Susianto Galezz. Welly Chandra Hwang: Oh kalau dilihat video cuma ada blangko kosong. And tahu-tahu ditempel sticker dari yang lama gitu aja. Akhmad Affandi: Ini chip NFC-nya diganti baru atau gimana nih? Itu bahan dasarnya ada NFC-nya gak ya? Awas hati-hati e-KTP ada data digitalnya lo, bukan kartu biasa (bisa dicek pakai NFC HP), itu data digitalnya dipindahin ke kartu baru gak? Deni Yusuf: Gak ganti kartu baru Om. Coba lihat lagi video yang pertama. Bi Nining: Mang Ade muantaap banget. Kerjaan yang sangat bermanfaat bagi sesama. Semangat terus, hidup Mang Ade! Eng ing eng! MaSt Danie GobLogck Dani: Bagus tuh. Ngerjainnya sangat cepat. Simak video di atas.(Tribun-Video.com/Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana)

Alat dan bahan:
- Kain Katun motif
- Benang
- Lem UHU
- Kardus Bekas

Aku shooting pakai kamera Canon M10
Ngedit video menggunakan Adobe Premiere Pro

Business inquiries:
asalailyy@gmail.com

instagram:
http://turboagram.com/1m5P || TOP 10 BEST DIY TIPS: http://turboagram.com/1m5P ||| Copyright issue? Send us a message and we'll take it down. comshoplive@gmail.com